Kochbuch „Do schmeckts!"

Do schmeckts!

Das Kochbuch „Do schmeckts!“ des Michael Müller Verlages lädt ein auf eine ku­li­na­ri­sche Ent­de­ckungs­rei­se rund um Frei­burg, den Kai­ser­stuhl und das Mark­gräf­ler­land. Las­sen Sie sich von re­nom­mier­ten Gast­hö­fen in­spi­rie­ren zu einer sai­so­nal-re­gio­na­len Küche, die Ele­men­te aus Tra­di­ti­on und Mo­der­ne ver­bin­det! Ein­flüs­se aus Ös­ter­reich, Frank­reich und der Schweiz machen die Re­gio­nal­kü­che hier so span­nend.

In pas­sen­den Hin­ter­grund­re­por­ta­gen erfahren Sie von nam­haf­ten Au­to­ren aus der Re­gi­on Wis­sens­wer­tes zu den ver­wen­de­ten Re­gio­nal­pro­duk­ten. Heidi Knoblich stellt das für die hiesige Landschaft so typische Hinterwälder Rind und die Forelle, den Speisefisch des Schwarzwalds, vor.